fbpx

Mentions légales

Accueil / Mentions légales

Mentions légales et protection des données

Éditeur du site

  • Nom du site : www.marula-conseil.fr
  • Directeur de publication :
    • Jocelyn Lemieuvre,
      Marula Conseil,
      contact@marula-conseil.fr

Réalisation du site

  • Conception et mise à jour : Julien Luciani / Linkseo.fr

Hébergement du site

  • o2switch
    Siège social : 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand

Propriété intellectuelle

Tous les éléments composant ce site internet sont protégés par les législations françaises et internationales relatives à la Propriété Intellectuelle en vigueur : L’ensemble du contenu de ce site comme sa dénomination sa présentation et son contenu constituent une œuvre originale éditée par Marula Conseil, et protégée par ces dites lois. Toute reproduction, représentation, diffusion totale ou partielle, par quelque procédé et sous quelque support que ce soit, faite sans le consentement exprès et préalable de Marula Conseil est interdite et de nature à engager la responsabilité de son auteur.  Toute exploitation non autorisée du site ou d’un quelconque élément qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Gestion et politique de protection des données

Marula Conseil porte une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients, et de toute autre personne qui accède à son site internet, et d’une manière générale de toute personne dont elle serait amenée à traiter les données à caractère personnel.
Cette Politique de protection des données personnelles a pour objet de fournir aux personnes concernées les informations importantes sur la manière dont Marula Conseil traite leurs données personnelles, et sur la manière dont les personnes concernées peuvent exercer leurs droits. Elle vise également à répondre aux exigences de la nouvelle réglementation relative à la protection des données personnelles (Règlement n°2016/679, dit « RGPD ») entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Nature des données personnelles

Les informations recueillies sont :

    • L’enregistrement volontaire de votre adresse mail nous autorisant à vous envoyer nos newsletters et nos offres promotionnelles.
    • Les données provenant des formulaires de contact ou de demande de devis (nom, prénom, adresse, téléphone, mail, société …).

Utilisation des données

En tout état de cause la société MARULA CONSEIL ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site de la société MARULA CONSEIL. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site de la société MARULA CONSEIL l’obligation ou non de fournir ces informations.

Les informations recueillies nous permettent :

  • De recevoir des demandes & propositions de collaborations.
  • De vous envoyer nos newsletters et nos articles d’actualité.

Elles sont conservées sur une durée de 3 ans, sur un logiciel dédié et avec accès sécurisé.
En aucun cas vos données personnelles ne sont transmises à un tiers.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un mail via le formulaire de contact ou en écrivant à

MARULA CONSEIL, 18 Bis rue de Moulis 33000 Bordeaux.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.